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第15代「昭和のおじさん」はこだわりの胡椒餅親父です。
編集写真-2

炭火でじっくり焼いた皮、がっつり頬張れば中には満タンに包まれた肉からの旨味、一回味わえば病みつきになります。
完全予約制、30分に一回30個しか焼き上がらないので予約をして口に入るまで1時間は辛抱してくださいね。それでも良ければ「続きを読む」をクリックして所在地を確認してください。(^^)
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露天商のおじさん、ぽっかぽっかとした陽気にひと眠り、気持ち良さそう。
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【臭豆腐】は「好きな人、嫌いな人」と云うよりは「食べられる人、傍にも寄りたくない人」に分かれるTHE台湾だ。
今日も元気でsuzukiの単車を改造した営業車であちこちの街角で臭気を撒き散らすオジサン、13人目に決定です。このオジサンも日本語を喋ります。
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久しぶりに昭和の香りのするおじさん見つけました。MRT駅構内の壁に貼ってあった写真です。良い味だしてますよ。昭和のおじさんシリーズも12人目になりました。
地下鉄おじさん

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11人目のオジサンは陽明山の鄙びた露天風呂「日月農荘」の入り口で自家製の野菜を売っているオジサンです。オジサンの茶タマゴと焼き芋を食べたくて、この温泉に来ています。

日月農荘おじさん

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